Cherish Every Moment : Work Hard Play Harder


WORK HARD.. ? ABSOLUTELY!!  beberapa bulan ini memang padat sekali kegiatan di kantor,  tidak terkecuali unit kerjaku.. dan, Bapak-Ibu Boss itu sepertinya tau benar,, makin padat kerjaan, makin ga mood,, makin ga selesai kerjaan. Hahahahaha..

Laluuu… kami Meeting di luar kotaa... Bandunngg..  Yippppiiiee…


Let see… it’s all about me  and my co-workers..



Eselon 2, 3, 4 dan staf,, rariungan. *euuwhh, eta 2dari kanan, geulis pisan :”) 

Itu foto pas break meeting. abis itu.. teteeepp meeting donk yahh,, sampe malem :( 



Tangkuban Perahu. Ga da apa-apa sih,, dan udah ga se-smelly dulu belerangnya.  Anginnya juga lumayan, tapi udah ga dingin/sejuk lagi. Kemaren di sana banyak juga loh wisatawan-wisatawan yang muka-mukanya kaya si mantan *uhukk* mantan artis ibu kota itu loh maksudnya,, aduh siapa tuh namanya?? ituuuu yang ituuu tuhh *gagal ngeles* 




Abis numpang foto di Tangper (ciri-ciri orang males ngetik) kami langsung mainnn,, PAINTBALL. hipppiiee... disini lawan-lawanku pejabat semuuuaahahahhahhaa.. mumpung Penilaian DP3 dan Penilaian kinerja sudah selesai, jadi bebas sih yaa, nembakin boss-boss itu tanpa bebannnn (*Puasss) hahahahaha..

tapi tetep yah cyinn,,sebelum main, foto dulu.. :D 




Team  audit hati kamu pasti menang. *sombong kali nama teamnya :P




Jadi, pas main paint ball ini di bagi 4 team, masing-masing team duel, lalu pemenang duel tersebut saling berhadapan di final nanti, nah pas main teamku menang donk yah,,
dan akhirnya menunggu deh,, team lawan mana selanjutnya yang akan dihadapi pas di finall..



kalo abege jaman sekarang kan biar ga bosen tuh foto-foto yah.. nah, sebagai mantan abege :P aku juga mau donk yahh foto-foto juga :D 

keliatan kan, yg belakang lagi persiapan main?? Ckckck..mana liat la itu.. mukanya kan udah ngambil 80% bidang foto :P





Dan disana tuh seruuuu,, tapi sayang, ga bisa terlalu cape,, soalnyaa,, abis dari Bandung ini, aku langsung ke Palembang, menghadiri pernikahan my bestie deasyy..  padahal belum ke trans studio yg tinggal loncat dari hotel tempatku menginap K.

Errr,,kok kesannya main mulu.. kerjanya mana?

Ya itu,, kan udah dijelasin sesuai judul, Work Hard, Play Harder… :P yah pokoknya mah itu, dannn  udah deh segitu aja, kan masih cape (cape ngetik maksudnya :D) hehehe.. dadaaa.. bubbyyeee.. bubbyyee.. *dadah-dadah ke kamera*


The Second Butterfly .. Beauty Deasy 20102012



Yuhuuu…
Aooo aooo..

Beneran deh, jangan bangga dulu pacarannya lama ama siapa,,  yang namanya jodoh itu belum dibilang jodoh kalo belum SAAAAHHHH!! *mention mas-mas semarang :P* dan kali ini terjadi sama sahabatku.. Deasy Mayasari tanpa bakti :D




Let see.. foto disamping ini waktu wedding achi , kami berempat yang tergabung dalam geng ‘fans berat nasi goreng mas adam’ membawa pasangan, ehem, gandengan, eheeem, mantan (*aku doank sih).
  


Urutan fotonya..
Yang berbahagia saat itu                         : Aci & yudha
Senior 1                                                               : Dcy &K’harry
Senior 2                                                               : Endah &Chali
Pasangan bongkar pasang Junior     : Cinta-& Rangga yg punya blog & Niko


The Boys without backstreet :D 


Selain karena pengen ditemenin, sebenernya,, eheem.. kami berdelapan (yah exclude yudha sih) waktu masih jaman-jamannya dunia monochrome dulu (maklum waktu kuliah bolehnya atasan putih bawahan hitam) sering pacaran bareng, jadi gandengan-gandengan diatas secara defacto dan dejure udah ostomastis deket juga gitu donk yah.



Rencana seperti apapun, yang menentukan pun hanya Sang Penguasa, My Beauty Deasy ini yang sebelumnya berencana berimam K’harry pun, telah ditunjukan bahwa jodoh yang sebenarnya bukan  K’harry namun Arifin. Nah, bener-bener deh,, ‘jodoh ga akan ketuker pun’ ditunjukan banget.. *err,tapi kalo jodoh dipinjemin dulu masih mungkin kali ya.




Aku, acy, endah mungkin memang ga terlalu dekat dengan arifin dibandingkan ka’harry. Namun, seperti apapun kami..uhukk.. okey,akuu.. “menilai kok dcy cocokan sama ka’harry”, itu sbenarnya hanya penilaianku dari luar, tanpa tau bagaimana dengan hubungan mereka yang sebenarnya,, tanpa tau kelebihan kekurangan ka’harry dan kelebihan kekurangan arifin. Toh yang terpenting, saat pernikahannya dengan arifin, dcy terlihat sangat bahagia.. dcy yang lebih tau mengenai kedua pria tersebut, dan keputusan apapun itu, kami bertiga tetap mensupport selama membawa kebaikan dan kebahagiaan buat dcy :) :* Happy Weddinggg Deassyyyy!!

.

* Foto di atas tuh, bukan pengen bikin sedih atau nostalgia atau bikin ‘cakitt, foto diatas sebenernya pengen ngejelasin kalau misalnya “Memories are precious...they help tell us who we are” Kita yang sekarang adalah hasil kita yang kemarin. Terima kasih kenangan J menjadikan kami siap untuk perjalanan hidup selanjutnya. untukku juga begitu, thanks niko. bye :)





*Aci udah , dcy udah, summon mbak cantik @endahmutiara :D our time is running out. -btewe, waktu ke palembang kemarin ga kmana-mana, jadi ga banyak foto T__T- ehemm..kasih foto aku, satu aja ,, boleh kali yaa... *ngacak-ngacak foto, cari yang paling cantik. :P*