Cherish Every Moment : Work Hard Play Harder


WORK HARD.. ? ABSOLUTELY!!  beberapa bulan ini memang padat sekali kegiatan di kantor,  tidak terkecuali unit kerjaku.. dan, Bapak-Ibu Boss itu sepertinya tau benar,, makin padat kerjaan, makin ga mood,, makin ga selesai kerjaan. Hahahahaha..

Laluuu… kami Meeting di luar kotaa... Bandunngg..  Yippppiiiee…


Let see… it’s all about me  and my co-workers..



Eselon 2, 3, 4 dan staf,, rariungan. *euuwhh, eta 2dari kanan, geulis pisan :”) 

Itu foto pas break meeting. abis itu.. teteeepp meeting donk yahh,, sampe malem :( 



Tangkuban Perahu. Ga da apa-apa sih,, dan udah ga se-smelly dulu belerangnya.  Anginnya juga lumayan, tapi udah ga dingin/sejuk lagi. Kemaren di sana banyak juga loh wisatawan-wisatawan yang muka-mukanya kaya si mantan *uhukk* mantan artis ibu kota itu loh maksudnya,, aduh siapa tuh namanya?? ituuuu yang ituuu tuhh *gagal ngeles* 




Abis numpang foto di Tangper (ciri-ciri orang males ngetik) kami langsung mainnn,, PAINTBALL. hipppiiee... disini lawan-lawanku pejabat semuuuaahahahhahhaa.. mumpung Penilaian DP3 dan Penilaian kinerja sudah selesai, jadi bebas sih yaa, nembakin boss-boss itu tanpa bebannnn (*Puasss) hahahahaha..

tapi tetep yah cyinn,,sebelum main, foto dulu.. :D 




Team  audit hati kamu pasti menang. *sombong kali nama teamnya :P




Jadi, pas main paint ball ini di bagi 4 team, masing-masing team duel, lalu pemenang duel tersebut saling berhadapan di final nanti, nah pas main teamku menang donk yah,,
dan akhirnya menunggu deh,, team lawan mana selanjutnya yang akan dihadapi pas di finall..



kalo abege jaman sekarang kan biar ga bosen tuh foto-foto yah.. nah, sebagai mantan abege :P aku juga mau donk yahh foto-foto juga :D 

keliatan kan, yg belakang lagi persiapan main?? Ckckck..mana liat la itu.. mukanya kan udah ngambil 80% bidang foto :P





Dan disana tuh seruuuu,, tapi sayang, ga bisa terlalu cape,, soalnyaa,, abis dari Bandung ini, aku langsung ke Palembang, menghadiri pernikahan my bestie deasyy..  padahal belum ke trans studio yg tinggal loncat dari hotel tempatku menginap K.

Errr,,kok kesannya main mulu.. kerjanya mana?

Ya itu,, kan udah dijelasin sesuai judul, Work Hard, Play Harder… :P yah pokoknya mah itu, dannn  udah deh segitu aja, kan masih cape (cape ngetik maksudnya :D) hehehe.. dadaaa.. bubbyyeee.. bubbyyee.. *dadah-dadah ke kamera*