new gadget

bingung..
dikarenakan 1 hal.. 2 hal.. 3 hal.. cup honey.. *mmuacch..
(kumat)





ok.. stop bercandanya..


i wanna buy a new gadget..
waiii? and d reasons are ..


1. hape nokia cdma ku tersayang antara ihklas dan ga ihklas, telah sukses terjual!
2. alasan dari alasan penjualan adalah ada sesuatu kenangan yang sebaiknya memang dijauhkan.
3. yang ngubungin cdma, tidak lain dan tidak bukan hanyalah.. kekasih gelapku..hihihi,, ngaco. bohong. ga gelap. *tambah ngaco..
4. Hapenya cuma bisa telp sama smsan doank.. maklum nokia 2505.


dan,, karena renos (kebalikan dari soner-ga kreatif,maklum) sudah menjanda (belum di check sih kel*aminnya apa) sekitar 5 hari..
kayanya gw butuh hape baru. si renos kdng suka pingsan tiba-tiba, trus settingan internetnya ga bisa, yah pokoknya mah.. si renos lagi ngambek.


searching, flirting, nguping.. akhirnya saya jatuh hati dengan rekomendasi Mr. Panji iriawan irihati iridengki.. yakni hape touchscreen keluaran sambung, eh..samsung. yang bernama samsung montenegro.. karena dia hitam, maka perusahaan asalnya memberi nama samsung montenegro.. *jangan percaya gw, sumpah..
gw emang pengen memanfaatkan jempol gw (selain cuma buat ngulek cabe-kalo bisa), ya,, dunno.. pengen aja megangnya.


tapi, dan tapi.. bisikan sana sini sungguh kencang menggoyah iman.. seseorang yang sangat tampan dipojok sana, mensuggest BlackBerry , he said.. fitur-fitur yang ada di monte udah gw dapetin di renos w508 gw,, benar-benar menggoyah iman. bukan hanya tampangnya yang menggoda, namun perkataannya pun ada benarnya.. (curcol lajang, 19 tahun, jawa, sawo matang, manis, baik hati, periang, mengidamkan seorang ..*bener-bener makin malem makin ngaco)



ya,, ndak tau gw,, bingung, mau beli yang mana.. atau malah, ga beli dua-duanya..


huhuhu.. helpmeeewww.. needadvice..needmoneytoo.. hehehehe..


can you trust me?




"You can as easily love without trusting as you can hug without embracing"

~Robert Brault~

gajebo

comot dari blognya panjcyi....

1. Apa perasaan anda sekarang?
deg-degan kalau blog ini dibaca wartawan, nanti saya terkenal, oh tidak, saya tidak suka publikasi *lebay

2. Saya nak makan...
nasi goreng cinta bikinan mama + telur mata sapi kasih sayangnya *lebay akut

3. Saya tak suka...
keramaian dan bau kecoak

4. Impian saya...
hidup bahagia yang bukan diukur dengan banyaknya materi *ciuh..

5. Haiwan yang saya tidak suka
kecoak dan semuuttt,, hweeeeeeeeekkkk

6. Saya harapkan..
saya bisa menikah di usia 22-23 tahun. hihihihi

7. Jika boleh diputarkan masa..
SMP, dan gw akan menyatakan cinta gw ke anom sebelum dia jadian sama reica. hahahhaaha,, penasaran *tapi bohong.

8. Saya pada 10 tahun akan datang
umur 30 ya.. hmm,, punya keluarga yang bahagia, orang tua sehat, suami juga,, punya anak lucu2. hihihi

9. Handphone saya adalah sebuah...
hmm,, 2 buah, 2-2nya flip, 1 buatan nokia, 1 soner.

10. Saya pernah bercinta sebanyak...
glek,, bercinta? ga pernaaaaaaaaaaaahhh

11. Saya suka pada...
pria dewasa. * serius

12. Kawan-kawan saya...
saya sayangi, hebat semuaaaa :)

13. Pernah dikhianati?
pernahhhh,, daasarr tuh anak-anak PKL, huhhhh,, apa sih, eh masa ya *loh,, kok jadi ngegosip

14. Apa yang hendak anda lakukan terhadap orang yang mengkhianati anda?
membiarkannya, dan melanjutkan hidup tanpa dia :) simple

15. Senaraikan 8 orang untuk di tag
elo
loe aja
lw lagi juga boleh
hmm,, yang baca deh
siapa aja
siapa pun
anda
kamu-kamu, kamu lagi.. cinta-cinta lagi..ah bosen aku,...yaiayayayaaaahwwweek.. *malah nyanyi

mumpung mimpi masih gratis



"wie, aku mimpiin kamu"

"he?"

"iya, dimimpi itu, kamu nyatain suka ke aku"

- sepenggal percakapan google talk dengan seorang teman-



hmm.. setiap orang pasti pernah bermimpi, begitupun aku..

aku pernah baca, kalau kita memimpikan seseorang, berarti ada dua kemungkinan, sebelum tidur kita memikirkannya, atau dialah yang memikirkan kita.

mimpi merupakan pengalaman bawah sadar yang melibatkan penglihatan, pendengaran, pikiran dan perasaan. mimpi juga dapat melibatkan emosi, kadang mimpi yang terjadi adalah hal yang tidak biasa kita lakukan, makanya, saat bermimpi sebenarnya kita setengah menyadari bahwa kita sedang bermimpi.


jujur, aku jarang bermimpi, sebenarnya aku ingin bermimpi setiap malam, karena di mimpi aku akan menjadi pemeran utama. merasakan hal yang belum pernah aku rasakan, tapi aku tidak terkena konsekuensi tindakan tersebut :P

saat seorang teman mengirim sms
" have a nice dream"

kita tau kita akan tidur, namun kita tidak bisa menentukan apakah kita akan bermimpi malam ini. yang bisa kita lakukan MUNGKIN, memikirkan seseorang agar kita dapat menyelinap masuk ke mimpinya.. hahaha...


mumpung mimpi masih gratis, jangan lupa mimpiin aku ya :D
hahaahahaha
*tapi yang bagus-bagus


siii yuuuuuuuu... cup muach.

Sebuah kisah klasik untuk masa depan



"Sampai jumpa kawanku
S'moga kita selalu
Menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan



Bersenang-senanglah
Kar'na hari ini yang 'kan kita rindukan
Di hari nanti..."
-kisah klasik untuk masa depan-






kami disatukan di sebuah kelas, yang menurut mereka super, itu menurut mereka...


kami belajar dari jam 7 pagi hingga jam 3 sore. ditahun kedua, kami belajar dari jam 6.15 pagi hingga jam 3.30 sore. Kelas kami biasanya disebut kelas akselerasi atau percepatan. kami menamatkan pendidikan di SMA hanya 2 tahun, bukan pemangkasan pelajaran, namun pemadatan. saat mereka (reguler) libur, kami hanya bisa gigit jempol (iya, soalnya kalau gigit donat..bayar) , karena kami harus tetap masuk sekolah. dari 26 siswa yang diterima, seiring berjalannya waktu 3 orang dinyatakan Drop Out. kelas kami selalu berisik, meskipun kami sedikit, kami cerewet, itulah mengapa kami diajar oleh 2 orang guru untuk 1 mata pelajaran khusus, seperti matematika, fisika, biology, kimia, dan b.inggris.

ya,, menurut mereka kami kelas super. nyatanya, kami tidak jauh berbeda, kami pernah merasakan yang namanya remedial, nilai anjlok, nangis bersama karena ancaman drop out setiap saat, sangat memalukan menerima surat panggilan untuk orang tua yang berarti tanda-tanda bahwa kami adalah 5 besar dari bawah.

ekspektasi mereka begitu tinggi terhadap kami.namun, jauh panggang dari api, kami adalah angkatan paling ancur (kami angkatan 4), remedial pelajaran, murid-muridnya tidak seserius 3 angkatan terdahulu, 3 muridnya DO, beberapa diantara kami kena pelanggaran sekolah, dan bahkan kami dibandingkan dengan anak reguler tentang betapa buruknya kami. kami underdog..

awal-awal di akselerasi,, semangat persaingan sangat terasa, semua ingin menjadi si nomor 1. hingga suatu saat, ada perayaan 17 agustusan dan pentas musik, kami sekelas memutuskan untuk ikut serta (padahal angkatan2 sebelumnya, kelas aksel tidak pernah ikut kegiatan ekstrakurikuler, dan kegiatan perayaan lainnya). kami berjuang, untuk dikenang, untuk menjadikan masa SMA adalah masa indah yang meskipun kami lewati dengan belajar dan terus belajar. kami berlatih, terus berlatih (*agak lebay) untuk memberikan yang terbaik,selesai pulang sekolah (jam3) kami tetap tinggal di kelas hingga maghrib untuk berlatih musik, senangnya sekelas nyanyiin the 2nd you sleep-nya Seybia. dan nyatanya,, kami menaaaannngg,, walaupun bukan juara pertama, tapi kami senang, sangat senang, saking senangnya, waktu itu pengen nelen meja (*loh kok..)








mulai saat itu, kami makin kompak, lomba tarik tambang, dan lomba lainnya. yang berakibat, kami merasa kami semua saudara, dan bertekad bahwa tidak boleh lagi ada yang Drop Out, yang pinter banget ngajarin yang kurang, yang kurang ga boleh minder.



setiap bulan, kelas akselerasi selalu mengadakan study tour, di dalam kota Bogor, dan 3 bulan sekali mengadakan study tour ke luar kota Bogor. ke bandung, ke ancol, ke villanya zella di puncak. namun study tour hanya akan dilaksanakan, jika memang nilai kita bagus-bagus. pernah suatu saat, kita tidak pergi jalan-jalan karena nilai kami yang tidak beranjak dari angka minimun, itu konsekuensi yang harus diterima.


aku ingat, aku harus stand-by jam 5.15 di Stasiun Depok Baru, hanya untuk mengejar kereta pertama jam 5.30. kalau tidak, aku benar-benar ketinggalan materi dan juga terancam DO. kangen, masa-masa itu..




jujur, aku belajar sangat banyak di kelas ini, kelas terhebat yang pernah aku punya, dengan beraneka jenis pemikiran hebat mereka (bahkan juara kelas kami, juara 1 olimpiade matematika antar kelas aksel se-jawa barat), aku belajar berdebat (ingat, saat dimana guru PKN kami selalu membahas berita-berita actual hingga kami debat kusir), belajar berani tampil (karena memang kami lebih banyak tampil dan presentasi) dan segala hal baik lainnya.


2 tahun kami underdog, tidak membuat kami berhenti memupuskan harapan kami untuk belajar lebih tinggi,, nyatanya, angkatan ku adalah angkatan yang lulusannya sangat memuaskan, 2teman kami ke malaysia, dengan beasiswanya, 1 di germany, sisanya tersebar di UI, UGM, UNPAD, ITB, IPB, dan Trisakti. dan ga tau ini hal yang memalukan atau membanggakan buatku.. aku satu-satunya lulusannya yang hanya sekolah diploma, namun di satu sisi,, dari 3 angkatan diatasku, baru aku yang di terima di STAN.. hehehehe :p






aku kangen kalian..




alfan, traya, berwi, desil, dema, dini, dwi, zaza, hilda, gita, gregor, rangga, naimah, bahril, rahman, mamet, steffy, sonya, ridwan, gema, tyas, lala, morin, uray, zella.



long journey


" Success is a journey, not a destination"


Tulip


"cinta yang sempurna, cinta sejati, kasih sayang yang begitu indah"



"dan tuhan pun menangis"


saya tinggal dan besar di Depok, walau tempat saya sangat dekat dengan Jakarta, tapi saya jarang ke pusat kota. namun kini, hampir setiap hari saya harus ke pusat kota, kantor yang berada di daerah lapangan banteng, mengharuskan saya untuk selalu dan selalu datang ke pusat kota. kampus saya yang di daerah rawamangunpun selalu mengharuskan saya untuk terbiasa menikmati pusat kota, atau bahkan pusat sebuah negara.


Tidak usah menutup mata dan mengingkari bahwa menurut saya Jakarta tidak pantas untuk menjadi pusat negara, mungkin benar Jakarta pusat negara jika daerah jakarta hanya untuk sekitar daerah menteng maupun disekitar kedubes asing saja. tapi, jika kita melihat lebih melebar kita akan menemukan banyak hal yang mungkin jauh dari layak.


stasiun yang ada kadang bau hasil eksresi manuasia, bahkan kemarin malam saya baru melihat seorang ibu menyuruh anaknya jongkok di sekitar peron untuk mengeleuarkan cairan hasil ekresinya. kereta api pun bahkan jauh dari harapan, kereta ekonomi bahkan tidak pantas untuk dinaiki, sepanjang sepandangan mata, kau akan melihat ketidaklayakan kereta itu untuk beroperasi.


terminal pun tidak ada bedanya dengan toilet umum yang menghamburkan baunya kemana-mana.metromini dan kopaja hanya ada di negara-negara yang memang tidak menginginkan kebebasan polusi, kau akan melihat gas buangan dari kopaja maupun metromini yang memang tidak jauh berbeda dengan bakaran sampah. hitam pekat...


sungai di jakarta merupakan salah 1 sungai terburuk di dunia, dengan limpahan sampah rumah tangga menambah buruknya air sungai, dan parahnya, sebagian masyarakat yang tinggal dipinggiran sungai memanfaatkan air tersebut untuk mencuci, memasak atau.. hanya tuhan dan penghuninya yang tau.



*sebenarnya banyak hal yang ingin saya tulis, tapi saya ingin nonton simon santoso di piala thomas kali ini,hmm.. jadi sudah ya.


hmm..cowo tuh sexy ya..kalau lagi keringetan gtu..hihihi.. :p



go simon go..


nanti malem UAAAASSSSSSSSSSSSS!!

oh.. NOOOOO..


Pengantar Ekonomi Mikro!!!


oh.. NOOOOO..


untungnya besok libur lagi!!


oh.. Yesssssssssss..
(*posting ga jelas)


udah berapa pertemuan ga masuk, tau-tau udah UAS aja T__T

untungnya ini UAS terakhir di semester genap.
yang artinya mulai senin nanti,, tiap pulang kantor,,langsung pulang kerumah, naik kereta tepat waktu, ngga ke kampus, ngga nunggu kereta malem di manggarai nan bau itu lagi, ngga godain tukang ojek lagi-eh, maksudnya digodain tukang ojek *gr-


* yang sedang dilakukan : chating sama panji iriawan irihati iridengki. hihihi * piss ji

yang akan dilakukan : tetep chating

yang ga akan dilakukan : nemenin panji ngupil

catatanpegawaiagaksetengahmalestapisebenernyarajinkok

ini namanya kangen






i miss him..



i miss him so bad..





Pengen nyakar-nyakar tembok, ga punya kuku yang panjang..


pengen guling-guling, udah dari tadi..


pengen teriak,,tenggorokannya sakit..


wuaaa... pengennnn makan enaaaakk (yey,,semua orang juga pengen)





* Doa hari ini : ya Allah, jodohkanlah hamba dengan yang seiman dan yang sekhufu, amin.. -lagi alim ples mellow-

yes.. besok libur!



hahaha.. najooonngg,, gw berkelakuan kaya Ababil-abege abege labil-

pasang foto segede gitu,, hahaha,, bodo, siapa suruh masuk-masuk blog orang (ngeles banget)

sebenarnya,latar belakang dari penambahan ini itu di blog gw adalah.. karena gw ngerasa si Cabo inih (inget,, nama blog gw caboooo,,bukan cabul) simpel banget, gw pengen si cabo tuh agak hidup, agak bernyawa, biar gw enak kalau malem-malem ada yang nyautin cerita gw, nemenin gw pas gw lagi cape, ngajak gw jalan dikala gw sedih, jajanin gw kalo gw ga punya duit.. hihihi.. NGACO!!
yahh,,pokoknya itulah,,




yang pasti hal ini didukung sama mood gw yang lumayan bagus. ya,, walaupun hari ini seperti hari-hari biasanya (tetep ngejar-ngejar kereta, koprol di kopaja, meeting 6 jam), tapiiii yang bikin seneng adalah BESOK LIBUR.. WOOOYYYYY!! wuahahhaha.. itu artinya, gw bisa bangun siang, menjamah lebih lama si acer, guling-guling an sama bantal, gelinding sana sini, ga ngupil seharian karena emang gw ga akan keluar rumah yang emang jauh dari kejamnya biskota dan ibukota. merdekaaaaaaaaaaaaaa.. dan gw udah sengaja banget beli 10 dvd film harga 7ribuan di atrium (FYI : beli 10 dvd dapet bonus 2 dvd, beli 100 dvd dapet bonus bawa pulang bulu kaki abangnya :D wuahahhaha- bercanda)






udah ah,, pengen mandi dulu. walaupun masih wangi,,teteeeeppp mandi 2x sehari (kalo inget)!




#catatanbodoh bukan catatan yang terbuang. vote for cabo! go cabo go cabo go..

#random


hmmm.. hammm.. hemm..

----

krik..krik..krik..

5 menit berlalu..

*masih bingung mau nulis apa..


berhubung udah malem.. ok,, gw tulis status gw saat ini :

nama : Ms. Annisa Putri Lestari Merdekawati

umur : lebih tua sedikit dari upil saya, dan lebih muda sedikit dari pohon mangga belakang rumah.

relationship : Single - but not available

udah mandi : belom

yang dirasakan : kelaperan

impian : jadi anak, istri, dan ibu yang baik *haha

yg dilakukan : sedang menjamah penuh napsu si acer

yang akan dilakukan : nemenin guling tidur

yang gak akan dilakukan : ngupil sambil tidur


*visi catatanbodoh: menjadi catatan yang sama pentingnya dengan catatan belanja ibu-ibu.